Учение и посвящение по Гуру-йоге

Выдающийся мастер традиции Дрикунг Кагью Достопочтенный Нубпа Кончог Тензин Ринпоче планирует посетить Москву 17- 20 июля 2011 года!

Планируется учение и посвящение по Гуру-йога Благородного Владыки Миларепы ( великого йогина Тибета ) несущая, особое благословение и сиддхи.

Нубпа Ринпоче за свою жизнь прошёл четыре полных трёхлетних ретрита и множество кратковременных уединений. Он является держателем учений всех четырёх школ тибетского буддизма (Нингма и Кагью, Гелуг, Сакья). Последние несколько лет Ринпоче провёл в затворничестве в пещере Миларепы на священной горе Лапчи, занимаясь йогическими практиками, такими как Шесть йог Наропы и Пятичленный путь махамудры.

Гарчен Ринпоче говорит о Нубпе Ринпоче:
«Нубпа Ринпоче – один из самых особенных гуру в линии Дрикунг Кагью, он стал преемником махасиддхи Друбванга Ринпоче после его ухода. Первый раз я встретил его в 1980 году после освобождения из трудового лагеря. Благодаря своей великой учёности, Нубпа Ринпоче отправился служить в Джангчуб Линг. После этого он провел множество лет в ретрите на Лапчи, совершенствуя свою практику медитации. Таким образом, Нубпа Ринпоче - реализованный мастер, равно как и великий знаток буддийских писаний. Он - последователь и преемник Друбванга Ринпоче и, также как и Друбванг Ринпоче, является выдающимся мастером практики Авалокитешвары.

Мы несколько лет пробовали пригласить его в наш центр, но только в этом году его визит стал возможен. Поэтому очень важно, чтобы друзья по Дхарме приехали встретить его, учиться у него и практиковать вместе».

Расписание и место проведения ретрита будет уточняться, следите за обновлениями на сайте www.drikung.ru

Центр Дрикунг Кагью Ратна Шри в Москве телефон для связи:
8 (926)903-59-59.

на главную | новости | Тибет-2004 | Тибет-2005 | Друзья и партнеры | Тибетские Дома по всему миру
  2004-2017 © Региональная общественная организация по изучению
традиционного уклада жизни и обычаев народов Тибета «Тибетский дом»

107045, Москва, Рождественский бульвар, 19
Тел.: +7-499-130-42-97; +7-905-517-51-70
E-mail: moscow@tibethouse.ru   tibethousemoscow@gmail.com | Реквизиты