Оракул Церинг Нима в Москве

С июня 2011 года тибетский Оракул Церинг Нима в Москве.

Тибетский Оракул ЦЕРИНГ НИМА

Родился в 1943 году в местности Бонга территории Нгари (Центральный Тибет). В 1959 как многие, его семья бежала из Тибета. С детства Церинг Нима страдал расстройством психики и считался в своем районе человеком не от мира сего, он вел образ жизни сумасшедшего практикующего и никто в тибете не мог определить что с ним происходит, является ли это психическим заболеванием или заболеванием физического тела. Некоторые ламы говорили что в нем находится сила проводника божеств и в один из дней голос божества заговорит в нем. Но эта сила была настолько велика и необузданна что никто из лам не брался определить его жизненны путь.

В 18 лет в Индии Церинг Нима встретился с его святейшеством Сакья Трензин Ринпоче (главой школы Сакья). Ринпоче дал ему силу войти в контакт с божеством, обрести дар ясновидения и провел для него специальные обряды и посвящения. Рядом с Ринпоче он оставался в течение 5 лет чтобы научиться контролировать божественную энергию и овладеть буддистскими практиками. После этого следуя наставлениям Ринпоче, он отправился в паломничество по святым местам Будды и Гуру Ринпоче, почувствовал связь с местами Гуру Ринпоче и остался в Непале, чтобы его энергия помогла людям исцеляться от болезней и преодолевать препятствия в излечении.

С утра Церинг Нима совершает ритуалы и входит в транс и является проводником гневного божества Ненчен Танглха и его охранителей. Во время связи с божеством посетители по очереди (или индивидуально) задают божеству волнующие их жизненные вопросы и вопросы о своем здоровье и здоровье своих родственников.

В зависимости от воли божества Оракул может отбросить многие болезни духа и тела и препятствия на жизненном пути. А также отвечает на вопросы по поводу поиска потерянных людей, вещей и даже кладов и природных ресурсов. Кроме этого Оракул может определить в каком месте для человека благоприятно начинать строительство, в какое время совершать сделки, благоприятен ли планируемые женитьба или замужество.

Полугневный Охранитель Ненчен Танглха родился в центральной части Тибета, называемой Дхамшунг у отца Утигонгьял и матери Учашокчен. Он родился в райском месте, украшенном цветами и благословленном священной рекой, спускающейся со снежных вершин. Эта река никогда не замерзает и не пересыхает.

Будучи божеством в в Дхамшунге, Тибете, Ненчен Тангла встретил Ваджрапани и принял прибежище, достиг ступени бодхисатвы восьмого уровня и стал просветленным . Ваджрапани научил его облегчать страдания всех существ, наделенных чувствами и защищать их силой Буддизма. Затем он встретил Гуру Падмасамбаву и стал настолько могущественным, что смог справляться со всеми классами демонов, а также защищать тех, кто всегда следует учениям Гуру Падмасамбавы. Ненчен Тангла – один из самых мощных божеств Тибета.

Ответы на главные вопросы о жизни и здоровье
Индивидуальные и групповые сессии
Запись по тел. 8-903-115-92-69

на главную | новости | Тибет-2004 | Тибет-2005 | Друзья и партнеры | Тибетские Дома по всему миру
  2004-2017 © Региональная общественная организация по изучению
традиционного уклада жизни и обычаев народов Тибета «Тибетский дом»

107045, Москва, Рождественский бульвар, 19
Тел.: +7-499-130-42-97; +7-905-517-51-70
E-mail: moscow@tibethouse.ru   tibethousemoscow@gmail.com | Реквизиты