Семинары «Радость жизни» и «Путь освобождения»

Семинары по медитации «Радость жизни» и «Путь освобождения», с инструктором
Тергар Мёшин Келли, 17–19 февраля 2012 г.

Семинары «Радость жизни» обеспечивают путь к медитационным техникам, которые открыты для людей всех верований и религиозных систем. Стиль медитаций, представленных в этой программе учит как работать с проблемами и опытом повседневной жизни, для того чтобы сделать наш ум спокойным, и сердце радостным.

Об учителе:

Мингьюр Ринпоче – автор бестселлеров «Будда, мозг и нейрофизиология счастья», «Радостная мудрость», по приглашению ведущих мировых авторитетов в области нейрофизиологии, таких как Ричард Дэвидсон, Университет Висконсин, участвовал в современных исследованиях медитации, практических курсах медитации для крупных западных компаний (в т. ч. Google), тренингах для лидеров (Bill George) и др. Журнал «Таймс» присвоил Мингьюру Ринпоче звание «самого счастливого человека на земле».

Об инструкторе:

Мёшин Келли – впервые стала участницей семинара по медитации в 1975 году в возрасте двадцати лет. В течение нескольких последующих лет она получила наставления по Дхарме от прославленных мастеров буддийской медитации сразу в нескольких традициях: Тхеравады, Дзен и Ваджраяны. Мёшин в течение многих лет является учеником Ринпоче и инструктором Центров Медитации Тергар.

Место проведения:
Москва, Центр Открытый мир (м.Тульская).

 

на главную | новости | Тибет-2004 | Тибет-2005 | Друзья и партнеры | Тибетские Дома по всему миру
  2004-2017 © Региональная общественная организация по изучению
традиционного уклада жизни и обычаев народов Тибета «Тибетский дом»

107045, Москва, Рождественский бульвар, 19
Тел.: +7-499-130-42-97; +7-905-517-51-70
E-mail: moscow@tibethouse.ru   tibethousemoscow@gmail.com | Реквизиты