Кармапа в Германии. 27-30 августа 2015 года

С радостью сообщаем, что 27-30 августа 2015 года Его Святейшество Кармапа XVII Огьен Тринлей Дордже вновь посетит Европу, где в городе Бонн, Германия, дарует учения и посвящения Авалокитешвары и Будды Акшобхьи в рамках программы "Безграничная любовь, сострадание, сорадование и равностность".

Организаторы учений: 
Институт Камалашилы (Kamalashila Institute) и Фонд Карма Кагью Германии (Karma Kagyü Gemeinschaft Deutschland).

Место проведения: 
Отель Маритим, Бонн (Maritim Hotel, Kurt-Georg-Kiesinger-Allee 1, 53175 Bonn, North Rhine Westphalia).

Официальный сайт:
http://www.karmapa-europe.eu/

Продажа билетов:
http://www.karmapa-europe.eu/en/tickets/

Во время учений будет обеспечен синхронный перевод на русский язык через FM приемники, а также прямая Интернет трансляция.

Программа

27-28 августа
"Авалокитешвара: отношение к миру с состраданием"
 

27 августа
Учения часть І - начало в 16:00 (Бонн), 17:00 (Киев), 18:00 (Москва)  
Учения часть ІІ - начало в 18:00 (Бонн), 19:00 (Киев), 20:00 (Москва) 

28 августа 
Посвящение Авалокитешвары - начало в 10:00 (Бонн), 11:00 (Киев), 12:00 (Москва)

29-30 августа
"Акшобхья: терпимость ради мира"

29 августа
Учения часть І - начало в 10:00 (Бонн), 11:00 (Киев), 12:00 (Москва)
Учения часть ІІ - начало в 16:00 (Бонн), 17:00 (Киев), 18:00 (Москва)

30 августа
Посвящение  Будды Акшобхьи - начало в 10:00 (Бонн), 11:00 (Киев), 12:00 (Москва)

Учения "Безграничная любовь, сострадание, сорадование и равностность" - начало в 16:00 (Бонн), 17:00 (Киев), 18:00 (Москва) 

 

 

 

 

на главную | новости | Тибет-2004 | Тибет-2005 | Друзья и партнеры | Тибетские Дома по всему миру
  2004-2017 © Региональная общественная организация по изучению
традиционного уклада жизни и обычаев народов Тибета «Тибетский дом»

107045, Москва, Рождественский бульвар, 19
Тел.: +7-499-130-42-97; +7-905-517-51-70
E-mail: moscow@tibethouse.ru   tibethousemoscow@gmail.com | Реквизиты